jueves, 20 de noviembre de 2014

CONCLUSIONES


  1. La palta tiene un complemento nutricional que nos beneficia en muchos aspectos, entre ellos porque contiene gran porcentaje de potasio, el cual sirve para regular la presión sanguínea, previene ataques cardíacos o derrames cerebrales y también contiene vitamina E y B6, ayuda a incrementar la producción hormonal que generan más deseo en quienes lo consumen.
  2. El mercado de Estados Unidos es muy exigente en cuanto a la calidad del producto, ya que se preocupa por el bienestar de sus consumidores y es un tipo de barrera que pone para cuidar su mercado nacional. Por ello, exigen certificaciones Sanitarias y de Calidad que, son emitidas por DIGESA y SENASA. 
  3. Se debe aprovechar el Tratado de Libre Comercio, que incluye a la palta como uno de los productos a entrar libre de impuestos al mercado norteamericano. Asimismo, se debe aprovechar el TLC del Peru con la Union Europea para seguir comercializando y entrando a nuevos mercados de occidente.
  4. Como el resto de Europa, Holanda, también sufre las consecuencias de la crisis. Por lo que algunas empresas se reservan en importar mayores cantidades; por otra parte, otro tipo de importadores se han obligado a tomar más riesgo saliendo de su cadena de distribución, con el fin de contactar directamente al productor, por lo que entonces se crean oportunidades para los exportadores o productores.
  5. Agrícola Campo Verde S.A.C es una empresa comprometida en cuidar y preservar el medio ambiente, es por ello que exporta productos de calidad siguiendo una serie de estándares para que el comprador tenga los mejores productos del Perú y se sienta beneficiado de adquirir este producto.
  6. Es de suma importancia que los productos cumplan con los certificaciones y documentos necesarios para puedan ingresar al mercado exterior, puesto que con ello lograríamos que nuestro producto tenga una mejor acogida y que los consumidores consideren al aguacate peruano como un alimento esencial en sus comidas diarias y sobre todo con altos valores alimenticios.

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