PRINCIPALES
VARIEDADES
ØHass
ØFuerte
ØBacón
CARACTERÍSTICAS
ØEs de forma Oval Periforme.
ØTamaño y
peso: Las más comercializadas suelen medir 10-13 centímetros,
con un peso
de 150-350 gramos.
ØColor:
Presenta una coloración verde, la pulpa es de textura cremosa,
aceitosa,
de color verde pálido.
VALOR
NUTRICIONAL
DISTRIBUCIÓN
GEOGRÁFICA
USOS
Y APLICACIONES
ØSe
utiliza principalmente en la alimentación como complemento de todo tipo de
comidas. Se consume directamente en estado
fresco o como ingrediente en ensaladas, sopas y platos principales.
ØPor
su alto contenido en vitaminas y grasas, puede extraerse su materia grasa que
puede ser usado en la industria cosmética y farmacéutica para tonificar los
nervios y la piel, y regular el colesterol.
PRESENTACIONES
-Palta fresca
-Palta congelada
-Palta procesada
-Palta congelada
-Palta procesada
EMBALAJE
Cajas de 4 kg., calibre 12-22 (330 - 180).
Cajas de cartón corrugado 400 x 300 mm.
Estibas de 1,200 x 1,000 mm. o 1,200 x 800 mm.
Los despachos se realizan por vía marítima en contenedores con atmósfera controlada high cube de 40 pies.
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario